Como Aumentar a Produção de Alimentos
Abertura
Guilherme Afif Domingues
1° Painel - Insumos
Ondino Bataglia - A Pesquisa e o Desenvolvimento Tecnológico
F. R. de Freitas Almeida - Dilemas da Produção Alimentar
José Amauri Dimárzio - Semente: o insumo da produtividade
Marçal Zuppi - O Uso de Defensivos
Sayde MigueI - A Redução da Oferta de Crédito Rural
Wladimir Puggina - Destaque para Fertilizantes e Corretivos
2° Painel - Organização dos Produtores e Trabalhadores
Roberto Rodrigues - Organizar é preciso
Antonio Ernesto de Salvo - Agricultor: um tigre enjaulado
Herbert de Souza (Betinho) - Contra a Miséria, pela Vida
OrlandoBirrer - A Ótica do Trabalhador Rural
José Marinho Paulo - Política Agrícola e Política Agrária
3° Painel - Produção e Distribuição
Edmundo Klotz - A Visão da Indústria de Alimentos
Raul Paulo Costa - Soja: interiorização e desenvolvimenlo
Victor Fontana - Suínos, Aves e Soja
R. Fernandes - Gás lnerte reduz as perdas
Wilber Antunes - Como Aumentar a produção de leite
Aylton Fomari - Supermercados - lei já existe
Augusto Franco - Desenvolvimento Econômico e Social
João Batista Rezende - O Desperdício de Alimentos
Encerramento
Ney Bittencourt de Araújo - Consea e Agribusiness
Conclusões e Recomendações
José Raul Allegretti